Вопрос-ответ

Компания “СЕО-МиРу” работает в сфере создания и продвижения интернет-проектов. В этой сфере мы трудимся уже больше десяти лет. Представляете, какого результата мы смогли добиться при непрерывной работе наших сотрудников. Успех впечатляет. Об этом говорят высокие позиции наших проектов в поисковых системах и очередь из клиентов, которые хотели бы работать с нами. Но сегодня не об этом. Мы хотим разобрать с вами самые популярные вопросы, которые нам задают новые клиенты.

Вот список самых актуальных вопросов и ответы на них:

Кому нужен сайт? Каждому бизнесмену, который хочет выйти на новый уровень заработка. Сегодня практически 90% покупок осуществляется на просторах интернета., поэтому если вы хотите быть востребованы, то сайт вам нужен обязательно.

Обязательно делать уникальный дизайн? Нет, необязательно. Все зависит от того какой бюджет вы предполагаете на развитие вашего проекта. Кроме того, очень важно на каком уровне ваша компания находится. Если это узнаваемый бренд, то без уникального дизайна не обойтись.

Сколько страниц должно быть на сайте? Это все зависит от проекта. Для одностраничного сайта-визитки пойдет одна страница, а для магазина с большим количеством товара, нужно намного больше. Страницы позволяют сделать сайт удобным для пользователя. А этот факт гарантирует высокий коэффициент юзбилити сайта.

Когда ждать результат? Мы всегда говорим, что результат зависит от типа проекта. Оптимальное время для поднятия ресурса в топ от 2 до 8 недель.

Вот такие вопросы нам часто задают клиенты.

Нужен сайт или хотите продвинуть в топ поисковых систем уже готовый проект? Приходите. Мы поможем.


Предыдущая новость - Контекстная реклама в России – тенденции II квартала 2009 г. Следующая новость - Итоги уходящего года и наши искренние поздравления
станьте
нашим клиентом и другом!

Форма обратной связи