Контроль на удаленке

Пандемия внесла существенные изменения в привычный образ жизни. Самоизоляция, удаленная работа и другие варианты защиты от COVID 19 до сих пор актуальны, несмотря на то, что прошло почти 2 года. Многие бизнесмены принимают решение не возвращать своих сотрудников с удаленной работы. Но как в этом случае следить за ними?

Программа в помощь

На самом деле нет ничего сложного и невозможного. Сегодня есть множество программ, благодаря которым можно следить за производительностью своих сотрудников, например, Битрикс 24. О том, что эта за программа поговорим сегодня более детально.

Компания «СЕО-МиРу» предоставляет услуги «Битрикс 24». Эта услуга включает в себя:

  • Покупку лицензионной программы;
  • Внедрение системы вашей фирмы под этот функционал;
  • Интеграция сервисов;
  • Автоматизацию бизнес-процесса.

Кроме того, при желании заказчика сотрудники нашей компании могут сформировать техническое задание под бизнес-задачи вашей компании.

С помощью этой программы легко работать, ставить новые задачи, следить за их выполнением и всегда быть в курсе последних новостей. Уже сотни компаний перешли на этот тип управления удаленной работы.

Есть над чем подумать?

Если вы решили не возвращать в тесный офис, а работать со своими сотрудниками на удаленке, то эта программа вам не помешает. Задать дополнительные вопросы про Битрикс24 или заказать эту услугу можно по телефону или по форме обратной связи.


Предыдущая статья - Контекстная реклама Следующая статья - Важен ли дизайн сайта?
станьте
нашим клиентом и другом!

Форма обратной связи